外围足球

第90号建议:《关于将坪村镇打造成“红色文化旅游小镇”的建议》

【建议人:龙顺凤等11名 】 【办理单位:县文体旅广新局 】

                             编号:090

                                  类别:文广新旅

 


坪村镇是粟裕大将的故乡,又是我县唯一的国家级3A级红色旅游景区所在地,全镇现有人口2.3万人,其中集镇人口近3000人,集镇周边有居民5000余人。近年来,集镇面积不断扩大,集镇人口逐年增加,经济逐年繁荣,但集镇基础设施建设严重滞后,与粟裕同志故居和纪念馆红色旅游景区极不相称,为此,坪村镇干部职工和全镇群众希望县人民政府投入资金将坪村集镇进行临街立面改造,将老农贸市场建设成为文化广场,取名“战神文化广场”,突出红色文化印象,将坪村镇打造成我县“红色文化旅游名镇”。

因此建议如下:将坪村集镇纳入临街立面改造项目,着力打造坪村镇“红色文化旅游小镇”。

 

 

 


【打印正文】
外围足球