外围足球

第67号建议:《关于请求尽快硬化鹰嘴界村原坳脚村部至 点将台公路的建议》

【建议人:龙晓兰等1名 】 【办理单位:县鹰嘴自然?;で芾砭?】

                         编号:067

                                  类别:鹰嘴界?;で?/span>

 


鹰嘴界自然?;で嗷嵬爻?/span>35公里,这里居住着原坳脚村的3个组300多人,近年来有上万游客到此旅游观光。但由于交通不便,旅游产业带动发展的效益很慢,特别是此段道路路面还是泥巴路,坑坑洼洼,既给当地群众的生产生活带来了极大的不便利,也使许多游客望而却步。乡村干部多次向有关部门汇报,2017年9月,县林业局、县交通局、自然?;で鹊ノ恢饕斓家驳酱耸档靥た垂?,也曾表态在2017年12月修建完工。但时至今日还没有落实,如果这样来做工作,又如何把“绿水青山”变成“金山银山”呢?老百姓又怎能脱贫致富奔小康?

为了改变这一落后面貌,推动促进工作,特建议:

县人民政府要组织和督促相关部门尽快落实硬化鹰嘴界村原坳脚村部至点将台公路工程。


【打印正文】
外围足球