外围足球

第63号建议:《关于对原岩头乡集镇至连山乡集镇公路进行 改扩建的建议》

【建议人:粟丽珍等5名 】 【办理单位:县交通运输局 】

                                   编号:063

                                    类别:交通

 


林城镇原岩头乡集镇是高速公路会同出入口,加快这一区域公路网建设力度,对加快会同高速公路连接线和县城出入口建设,提升会同形象,推进连山、岩头农业产业化发展和新农村建设,充分发挥火神坡、炎帝故里、和渠水河湿地公园旅游资源开发,形成会同东环路等县城扩容方面起着至关重要的作用。

原岩头乡、连山乡是我县的农业大乡,也是我县农业产业化较高的乡镇。原岩头乡集镇至连山乡集镇约6公里,途经岩头村、高涌村、宝照村、建设村至连山乡集镇。牵涉到沿线4个村近7000名群众的出行安全。该4个村道路建设是2007年按照村道的标准建设,运行达10年。已经不能适用现在发展的需要,已经影响到当前全面建设小康社会和脱贫攻坚进程。

因此特建议如下

①岩头集镇过河(渠水河)架一座桥。联通岩头至火神坡?;鹕衿轮粱嵬笄怕范我丫凑障氐赖谋曜加?017年建成通车;

②对原岩头集镇至连山乡集镇公路按县道的标准进行改扩建。


【打印正文】
外围足球