外围足球

第42号建议:《关于加强城中村背街小巷道路硬化的建议》

【建议人:唐顺梅等10名 】 【办理单位:县住建局 】

                                   编号:042

                                    类别:住建

 


林城镇城中村位于县城的主要中心点,背街小巷是城市的主干道和入城的大门,也是外来居民和县城机关工作人员居住的重要区域,不仅直接涉及到居民的生活质量尤其是在现阶段我县文明城市创建和城市综合管理考评巡查的基本要求,也是保障和改善民生的重要内容。

     近几年县委县政府加大了城市道路的投入,解决了群众出行的困扰,但对城中村的背街小巷的亮化,道路硬化投入力度不够大,比如步云的丝线冲,道师弯,烟燉冲,小洋火冲,棕李,棕石塘等村民居住的很多地方,这些村的背街小巷道路建设尤为滞后,到至今还有很多地方都是泥巴路,有的地方甚至只有1米宽,晴天一身灰,雨天一身泥,村民反映强烈。

针对以上情况特殊提出如下建议:

   一是全面规划,摸清现状,科学规划,全面实施;

   二是县人民政府要加大城中村背街小巷道路硬化经费投入,尽早解决泥巴路,环境差等问题。

 

 


【打印正文】
外围足球