外围足球

第39号建议:《关于加快小城镇建设的建议》

【建议人:罗祥柏等14名 】 【办理单位:县住建局 】

                                   编号:039

                                    类别:住建

 


随着社会经济的发展,城镇人口的不断增长和人民群众生产生活的需求,目前我县小城镇的建设和发展,呈现出发展缓慢,规划布局不合理,基础实设施建设落后,杂、乱、脏、挤等弊端。我镇人大代表通过调查,认为当前加快团河集镇的发展和建设势在必行,真正把团河建设为“会同县重点乡镇,生态?;ふ?,小河片区中心区中心乡镇,鹰嘴界旅游开发接待乡镇”,建议:

一、加快团河集镇的提质扩容,科学规划、合理布局,为小城镇建设奠定基础。

二、改造和完善集镇的水、电、路等管网工程的设计和安装,做到“美观、便捷、实用、长远”。

三、盘活利用好团河木站宗地,为建设休闲广场和停车场提供空间。

四、加大集镇卫生和河道清理的整治力度,增加生态建设方面的投资力,营造干净卫生,美丽舒适的人居环境。

五、请上级有关部门对上述四项建议内容给予项目和资金支持。

 

 


【打印正文】
外围足球