外围足球

第12号建议:《关于漠滨学校新建一栋中学部教学楼的建议》

【建议人:宋连娥等6名 】 【办理单位:教育局 】

                                 编号:012

                                  类别:教育 


漠滨侗族苗族乡学校属两省四县交界处,又是会同县一

所边远山区九年一贯制学校,学校现有教24,有学生1098人,开设24个教学班(其中小学部16个教学班;初中部8个教学班),每班的学生数有50多人,加之二政策出台年了,外出打工的子女回乡就读和周边县就近入学的学生不断增多。据统计,2018年下期初中部增加1个教学班,小学部增加2个教(共增加3个教学班),漠滨学校目前的24间教室,无法容纳这些学生入学,更不能满足漠滨教育发展的需要。

特建议:

1、恳求县委、县政府重视漠滨学校新建中学部教学楼工作,确保移民辖区适龄学生顺利接受九年义务教育。

2、请求县委、县政府将漠滨学校新建中学部教学楼优先纳入申报项目建设工,争取快速立项,为发展少数民族乡镇的文化教育业尽早地送去福音。


【打印正文】
外围足球