外围足球

第31号提案:《关于修建尖坡脚停车场的建议》

【建议人:毛成舟 】 【办理单位:县住建局 】

     会同县城西区消防大队西侧的尖坡脚下,原是一块长方形的、面积约20余亩的蔬菜基地,菜农们依山而居。近几年来,随着县城的发展和西区的不断开发,这里的高楼拔地而起,但漂亮的居民高楼和消防大队之间也出现了一排低矮的、用铁皮围成的临时夜宵店(共14个店面)。由于缺乏规范设计和统一管理,这些夜宵店前常是污水横流,给过往行人带来很多不便;夜宵店里常是深夜猜拳声不断,严重影响着附近居民的生活。一些食客进夜宵店吃喝后,将车子随意停放在狭窄的道路上,时常造成交通捅堵。

为此,建议:搬迁尖坡脚下(消防队西侧)的临时夜宵店,将此处建成停车场,北可对接已经开工的林城大道北端延长线(即沿县法院和审计局——教师进修学?!?0电厂——绕城西环线),向南可分流由林城大道经农发行开往壹家庄——鸿发雅苑方向的车辆停放问题。此处停车场修建成功,可极大地缓解尖坡脚(消防大队附近)因无停车位而带来的交通压力。

 

 

2017年12月


【打印正文】
外围足球