外围足球

第26号提案:《对我县亮化工程的几点建议》

【建议人:张小明 】 【办理单位:县住建局 】

我县的亮化工程是为了打造和提升会同的整体形象,弥补与周边县市的差距的形象工程,总的来说是一件好事,但做每一件事都有人说好也有人说不好。据初步了解,提出几点工程在设计施工的不足之处:

一、在三中门口、林业局门口、新华书店门口做了造形,好多人对这个造形都不满意,会同的行车道、人行道本来就不宽敞,而这一造形在原来的基础上凸出了将近一米,对于本来就不宽敞的主干道显得更加狭窄了,而且落地的柱子又大又宽,就象大门口立了几块大门板,挡住了视线也挡住了光线,如果晚上出行一不小心人就可能与柱子碰头。

二、现在安装的邻街面的窗户不符合应急的要求。

三、老百姓对拆了他们原来的雨棚有意见,如果刮风下雨屋里肯定会进水,给居民生活带来了一定的影响。

四、既然是亮化工程,就不能留有死角,从农机局到湘运汽车站这一段路的店面“脏乱差”问题比较严重,饮食店较多,有的店脏水倒在人行道上,既影响行人走路又影响了市容市貌,经常泡水的路面也容易坏?;褂懈愠倒さ母愀纸畹牡昝娓怯衷嘤致?,钢筋放在人行道上使广大市民出行不方便。

以上几点建议——希望引起有关部门重视,既然是好事就要尽力把它办好,使大家生活在一个和谐美丽的环境中。

 

2017年12月


【打印正文】
外围足球