外围足球

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

城北学校见习学生汇报课

来源:会同新闻网 作者:吴传清 贺丽州 姚敏 龙希 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 【字体:

6月10号至14号,城北学校的第一批芷江师范学校的十名见习学生以展示课的形式在城北学校录播室汇报了自己两个多月的见习收获。见习生根据自己所在年级,所选科目,选择好教学内容后,在各自师父的指导下,短短的两个星期时间内进行了备课、磨课、展示、评课、反思总结。这几天,十名见习学生一共展示了《小熊住山洞》、《东郭先生和狼》等五节语文课,《小小设计师》、《推理》等五节数学课。

汇报课结束后,城北学校向见习学生教授了 “四个意识”、“四基四能”、“三不教原则”等教学理论知识,鼓励见习学生研透课程标准,向专业型教师发展,激励他们不怕吃苦,敢于尝试,把理论运用到实践中,在实践中反思,在反思中快速成长。

【打印正文】
外围足球