外围足球

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县自然资源局召开整治形式主义、官僚主义推进会

来源:会同新闻网 作者: 李劲松 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 【字体:

6月18日,县自然资源局召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会,该局党组班子成员,局机关各股室、局属各单位负责人参加会议。

会议要求,各单位要根据查摆出来的5个方面21个问题,明确整改时限,制定相应整改措施,力戒形式主义、官僚主义;着力解决学习不够、深入不够、担当不够等问题;建立健全长效机制,把查处纠正形式主义、官僚主义突出问题作为一项重要政治任务,常抓不懈,确保集中整治工作扎实有序、有力有效推进。

“当前自然资源部门处于机构整合、队伍融合、工作磨合时期,要切实加强党风廉政建设,严防改革期间不作为、乱作为等不良现象发生,”该局负责人强调,全系统工作人员要从政治高度认识整治形主义、管僚主义的极端重要性,要深入学习领会,牢固树立“四个意识”、自觉践行“两个维护”,切实提高“政治站位”,把集中整治形式主义、官僚主义与自然资源工作同步进行,打造一支能干事、干成事的自然资源队伍。

【打印正文】
外围足球