外围足球

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

城北学校举行首届毕业典礼

来源:会同新闻网 作者:张丽 吴传清 发布时间:2019-06-25 浏览次数: 【字体:

6月21日下午,会同城北学校报告厅举行了以“心怀感恩 憧憬未来”为主题的毕业典礼。学校六年级全体师生及部分家长共900多人参加典礼。

活动中,毕业班的师生们在各班教室观看成长相册,师生们情谊满满,泪流满面,纷纷表达依依惜别之情。


  在报告厅,各班毕业生代表为科任教师送上了鲜花,学生代表进行了才艺展示,六年级教师表演的情景歌舞剧《长大后我就成为了你》将活动推向了高潮。优秀家长、优秀学生代表做了发言,并对6位市“三好学生”、15位县“三好学生”进行了表彰颁奖。最后,学生在背景音乐《老师谢谢您》、《同桌的你》、《我的未来不是梦》中,分班级走出会场,走进红地毯、两个鲜花毕业拱门,依依不舍地走出校门。

此次毕业典礼激励了毕业生学会感恩,懂得在新的学习、生活上更加勤奋努力,以优异的成绩回报母校的培育之恩,让学生对小学生活画上圆满句号,展望更美好的未来。

【打印正文】
外围足球