外围足球

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

“政府搭台、银企唱戏” 共谋产融双赢

来源:会同新闻网 作者:何红波 发布时间:2019-07-13 浏览次数: 【字体:


  “我是一家农业合作社,请问银行针对小微企业有什么好的金融政策?”“我的产业基地是租赁,没有产权,银行如何给我们提供贷款?”7月12日上午,一场以“服务实体经济 助推城乡发展”为主题的中小微企业金融服务活动在会同县农村商业银行举行,吸引了全县7家银行金融机构及来自工业园区、农业领域的50余家企业参与。

  活动由县政府金融办公室主办,县农村商业银行承办,旨在深入贯彻“六稳”工作要求,进一步加强银企沟通交流,搭建产融合作平台,增强金融服务实体经济能力,助推会同经济建设?;疃ü殖〗步夂徒涣骰ザ男问较蚱笠敌私鹑谡?、业务设置、信贷投放等情况,并提供现场政策咨询和金融支持服务。

  据不完全统计,各银行金融机构累计带来“农信?!薄霸扑按钡?0多个中小微企业金融产品,活动现场初步达成意向11笔,累计金额约5000万元。

【打印正文】
外围足球