外围足球

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

地灵乡团结村脱贫攻坚联合党支部重温入党誓词 开展义务劳动促脱贫

来源:会同新闻网 作者: 梁元一 发布时间:2019-07-02 浏览次数: 【字体:

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,伴随着铿锵有力的誓词,团结村脱贫攻坚联合党支部31名党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,拉开了“重温党的光辉历史,铭记党的初心使命”主题党员活动日的序幕。


  6月28日主题党员活动日在联合党支部书记龙满成同志带领下地灵乡团结村脱贫攻坚联合党支部组织31名党员开展重温入党誓词活动,重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。同时在龙满成书记带领导下,全体党员以实际行动来到团结村4组开展义务劳动,对水毁村道和塌方地段进行维修加固,排污疏通,极大的方便了周边群众的出行,路过的群众见状都竖起大姆纷纷称赞道:“共产党员真好!又为老百姓做了一件好事”。通过义务劳动加深了党员与群众的联系,发挥了党员先锋模范作用,提升了群众满意度,为我村脱贫攻坚工作又打下了良好的基础。

【打印正文】
外围足球