外围足球

您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

会同县委网络安全和信息化委员会第一次会议召开

来源:会同新闻网 作者:张秀松 赵海波 发布时间:2019-07-14 浏览次数: 【字体:

  7月11日,县委书记、县委网络安全和信息化委员会主任杨陵俐主持召开县委网络安全和信息化委员会第一次会议。周立志、曹伟志、田刚、李怀玉等县领导出席。

  会议传达学习习近平总书记关于网络安全和信息化的重要讲话精神,学习省委、市委网络安全和信息化委员会第一次会议精神,审议了《中共会同县委网络安全和信息化委员会工作规则》《中共会同县委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》、《会同县党委(党组)网络安全工作责任制实施细则》、《2019年全县网信工作要点》。

  会议指出,一要深入学习习近平总书记关于网络安全和信息化的重要讲话精神,牢牢把握正确政治方向。二是要高度重视网信工作。网络安全事关国家政治安全与社会和谐稳定,事关经济建设环境。网络安全无小事,各级各部门要高度重视,坚持维护网络意识形态安全。三是要切实压实主体责任和政治责任。切实抓好党委(党组)网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任,要以治网管网能力建设为重点,形成工作合力,不断提升网络安全保障能力。

【打印正文】
外围足球